Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schwein in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frikadelle im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kabanos aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülze nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Flönz nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cabanossi und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tiroler Speck frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Flönz mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Geschnetzeltes in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.