Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberwurst nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Debrecziner überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rotwurst aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Roulade mit viel Vitaminen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bregenwurst aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Leberkäse frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lachsschinken überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Teewurst angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schnitzel in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hackbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.