Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Braten mit Salz und Pfeffer

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Cervelat vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Speck vom Schlachter

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Mettwurst in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Ente an Kartoffeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mett und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Knackwurst mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kabanos nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackfleisch durch den Fleischwolf drehen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.