Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rotwurst nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sülzwurst mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwein gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mettwurst an Frühlingsgemüse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gänsebraten nach Art des Hauses

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Pfefferwurst gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bratwurst an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schnitzel an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schaf und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.