Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hüftsteak zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ente in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schinken blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Frikadelle nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bockwurst zum Mitnehmen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sauerbraten frisch vom Metzger

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Lyoner an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühe mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.