Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Flönz an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst in der Dose

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kabanos frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Debrecziner überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wild geschnitten

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Thüringer Rostbratwurst an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Debrecziner im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberkäse im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaf durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.