Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bierschinken in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Tatar mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schaschlik aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfälzer Saumagen blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Beefsteak nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hackbraten überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rippchen nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Filet nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pinkel angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sülzwurst und ein wenig Grillsauce

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.