Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Roulade aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mortadella an Frühlingsgemüse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Bockwurst an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Plockwurst vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kotelett mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pinkel geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Blutwurst und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Haggis und doppelt Käse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.