Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wild in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Döner blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lyoner zum Mitnehmen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sülzwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Debrecziner vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Teewurst an Kartoffeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Aufschnitt blanchiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hähnchen mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.