Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein im Gemüsebett

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Gyros mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kasseler an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Beefsteak aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pfefferwurst aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schnitzel nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fühstücksfleisch in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schaf mit Kartoffelsalat

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Rostbratwurst überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.