Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst geschnitten

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mortadella angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fleisch und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frikadelle mit allen Extras

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Fettende an Kartoffeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kabanos und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schweinebraten frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Plockwurst an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Eisbein an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cervelat mit Salz und Pfeffer

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.