Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schnitzel nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pinkel aus eigener Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sülzwurst sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wild in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Brühwurst aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Grützwurst nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Debrecziner aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Haxe im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?