Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Blutwurst überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lachsschinken überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rostbraten frisch vom Metzger

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Blutwurst nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Metzger geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Speck zum Mitnehmen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rumpsteak sautiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Haggis zum Mitnehmen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Leberwurst in Stücken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schinken aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.