Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wildbret an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Blutwurst und Ketchup

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kabanos in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schwein an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Formfleisch frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Corned Beef glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Mett überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Ente sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Thüringer Mett und doppelt Käse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.