Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Frikadelle in Stücken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hackbraten gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Speck in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Roulade in der Dose

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wurst mit gedünsteten Zwiebeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Rostbratwurst glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gulasch vom Bauern in Ihrer Nähe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Knackwurst mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cervelat und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.