Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Salami angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaf gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ochse im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Brühe aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Prager Schinken zum Mitnehmen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mett mit allen Extras

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Cervelat frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lyoner aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinefilet an Frühlingsgemüse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mettwurst nach Art des Hauses

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.