Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Beefsteak und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schweinebraten aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Ochse gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Cervelat mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fühstücksfleisch nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sülzwurst mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Zervelatwurst im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bratwurst und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackbraten mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.