Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch sautiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wiener Schnitzel frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Zervelatwurst angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwein gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühe aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hackbraten aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Flönz mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Mett nach Art des Hauses

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Kasseler an Frühlingsgemüse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Leberwurst blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.