Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Thüringer Mett nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Presskopf blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Dauerwurst blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Ochse nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schnitzel und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hackfleisch geschnitten

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Formfleisch im Gemüsebett

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rauchfleisch in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lyoner in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.