Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfälzer Saumagen mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schweinebraten in der Dose

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schweinebraten vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ente mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfefferwurst blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Bregenwurst in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bregenwurst in der Dose

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kasseler an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rind sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.