Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner in knuspriger Panade

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Pfefferwurst und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roastbeef und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülzwurst mit Salz und Pfeffer

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rinderfilet nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Debrecziner vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haggis und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bratwurst frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hähnchen in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Mett überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.