Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Plockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Geschnetzeltes nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Corned Beef frisch aus der Truhe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Eisbein an Salzartoffeln und Rotkohl

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Frankfurter Würstchen mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbratwurst blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cabanossi und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schinkenwurst durch den Fleischwolf drehen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.