Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Brühwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fleisch im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hackfleisch und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schwein und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hühnchen pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gyros frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bratwurst in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Döner mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fettende in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?