Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rippchen sautiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Haggis mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schnitzel in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Gulasch aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hackfleisch durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pinkel an Frühlingsgemüse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Metzger angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Grützwurst gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Krakauer überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.