Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Braten und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hähnchen sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Aufschnitt mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rumpsteak an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Weißwurst aus eigener Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sauerbraten aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lachsschinken aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Pancetta glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.