Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Beefsteak durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wild mit viel Vitaminen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Tiroler Speck an Kartoffeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Aufschnitt und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kochwurst und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Weißwurst mit Soße

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Zervelatwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Debrecziner an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rind in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.