Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sucuk an Kartoffeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rauchfleisch aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Braten und ein wenig Grillsauce

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Cervelat an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülzwurst mit Salz und Pfeffer

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schwartenmagen nach Hausfrauenart

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Gyros und Ketchup

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.