Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Mett frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tiroler Speck pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mett überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Thüringer Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hackbraten mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kotelett angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Cabanossi mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Jagdwurst vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kabanos pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.