Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Ist das das Schnitzel abends zäh,
tun mir nachts die Zähne weh.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.