Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Salami frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mettwurst pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Döner in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cervelat aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Brühe glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinken mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Formfleisch zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rinderfilet geschnitten

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Terrine an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.