Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Gulasch mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Formfleisch gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hühnchen überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schinkenwurst an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Würstchen glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Beefsteak aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bregenwurst aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sauerbraten vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kotelett frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.