Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cabanossi vom Schlachter

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rind frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Leberwurst angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hähnchen pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bratwurst angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brühwurst im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sülze nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kalb nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Thüringer Mett glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.