Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Parmaschinken und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brühwurst an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Terrine angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Presskopf mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schaf aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rauchfleisch überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lyoner blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Rostbratwurst geschnitten

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.