Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Würstchen aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rind und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pancetta gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Prager Schinken frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Speck in der Dose

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rippchen nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Brühe mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rind und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Schnitzel und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.