Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mett überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Presskopf blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gänsebraten überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cervelat mit Soße

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Steak und ein wenig Grillsauce

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cabanossi und ein wenig Grillsauce

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Ente nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Thüringer Mett sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kalb in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brühe frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.