Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bierschinken blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rippchen gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sauerbraten mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Eisbein zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Beefsteak gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mortadella frisch vom Metzger

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wurst an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pancetta pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Tiroler Speck und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.