Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Filet und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sülzwurst angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kotelett und Ketchup

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Frikadelle mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sauerbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mortadella nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Cabanossi nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wiener Schnitzel gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Corned Beef nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.