Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Leberkäse sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brühe und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Eisbein geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Formfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Mortadella pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Debrecziner aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.