Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberwurst durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Blutwurst aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schwein vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brühwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Thüringer Rostbratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ochse nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Leberwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wiener Schnitzel gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brühwurst aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.