Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Frankfurter Würstchen nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wiener Würstchen in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Beefsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Filet aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pfefferwurst vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Haggis an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frankfurter Würstchen aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Grützwurst blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Flönz und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.