Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinebraten vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sucuk frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Cabanossi zum Mitnehmen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Prager Schinken sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cervelat vom Schlachter

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Würstchen in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sucuk in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wiener Würstchen geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wiener Würstchen pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.