Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fleisch durch den Fleischwolf drehen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tiroler Speck vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Aufschnitt mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst in Stücken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Roastbeef aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfälzer Saumagen nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Presskopf in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Cervelat frisch vom Metzger

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rinderfilet geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Zervelatwurst an Frühlingsgemüse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.