Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Leberwurst frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cabanossi mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sauerbraten im Gemüsebett

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Beefsteak nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sucuk blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Fettende an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sauerbraten aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kalb mit Kartoffelsalat

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?