Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fleisch und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bierschinken in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wurst an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mett aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Jagdwurst blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Leberwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lyoner mit gedünsteten Zwiebeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wiener Schnitzel und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühwurst mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rotwurst und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.