Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cabanossi mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rind sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Haxe mit Kartoffelsalat

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Eisbein gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Kotelett geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hackfleisch angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Flönz sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sucuk frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cervelat durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.