Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ente an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Debrecziner frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Leberwurst überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Dauerwurst pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Ente in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Döner aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Mettwurst blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.