Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Prager Schinken in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Terrine mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roulade und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sülzwurst gedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Geschnetzeltes an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfefferwurst glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rostbraten an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Dauerwurst geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.