Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kabanos angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gulasch aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Prager Schinken in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Currywurst mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mortadella angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wild aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackfleisch geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Terrine nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Metzger mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.