Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Rostbratwurst gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sucuk und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bierschinken geschnitten

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Haggis mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hähnchen und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bratwurst frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Currywurst aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gulasch zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wiener Schnitzel aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.