Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kochwurst mit viel Vitaminen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wurst frisch aus der Truhe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kotelett glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Haxe in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Aufschnitt aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schaf und ein wenig Grillsauce

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sucuk aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Teewurst blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Formfleisch mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haggis überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.